Город:  Калининград

Янтарь — не такой как всегда

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 ( 0 голосов)
51
0++

Описание

В Музее янтаря открывается персональная выставка художественной фотографии Игоря Соседко «Янтарь — не такой как всегда». Благодаря особым авторским приемам балтийский самоцвет предстанет как самостоятельный арт-объект.

По словам Игоря Соседко, «сегодня янтарь заслуживает отдельного искусства фотографии — без границ и предрассудков», так как, по его мнению, нет более консервативной сферы в «янтарном» бизнесе, чем фотосъемка. Проект «Янтарь — не такой как всегда» — это попытка автора продемонстрировать природную красоту камня, зачастую не видимую человеческим глазом.

Игорь Соседко — фотограф, работающий не только в Калининградской области, его фотоснимки также используются в рекламных кампаниях в 46 зарубежных странах. Специализация — предметная съемка. В течение последних трех лет Игорь Соседко работает штатным фотографом Калининградского областного музея янтаря.

Посетители новой выставки увидят фотографии натуральных образцов и художественных произведений из янтаря. Автор выставки также обещает интересную подачу фотоматериалов в экспозиции.
© Афиша Калининград, 2013
Разработано Web-Easy