Серьёзная игра

Описание

Для Арвида и Лидии начало ХХ века стало началом любви — долгой, бурной, взаимной и несчастливой. Они познакомились в домике на озере, куда Арвид, только что заступивший на пост корректора в важной национальной газете, приехал вместе с коллегами — и с первого взгляда влюбился в чернобровую дочь художника. Лидии было суждено осиротеть, о браке с нищим юношей не могло быть и речи, каждый пошёл своим путём, но спустя годы эти пути пересеклись — с фатальными последствиями…

Вторая режиссёрская работа крупнейшей шведской актрисы Перниллы Аугуст (её фильмография включает и Бергмана, и «Звёздные войны») основана на романе классика шведской литературы Яльмара Сёдерберга и отличается отменным качеством. Это кино тщательной выделки, размеренное, как сумеречный ужин, живописное, как северный пейзаж, нежное, как фортепианная пьеса, переменчивое, словно времена года и страстное, как опера — именно королевский театр окажется местом случайных и судьбоносных встреч героев. Аугуст знает толк и в роскошном актёрском ансамбле, без которого немыслим подлинный эпический кинороман.


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/afishakgd/data/www/afisha-kaliningrad.ru/templates/yootheme/html/com_afisha/kino/event/default.php on line 336
© Афиша Калининград, 2013
Разработано Web-Easy