Город:  Калининград

Жадина-говядина, огурцы и шоколадина

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 ( 0 голосов)
51
6++

Описание

Пьеса написана авторами спектакля, которые просят в данной работе называть их — Тёма и Слава, и не случайно, потому как при работе над материалом им пришлось вернуться в детство, что они и предлагают всем своим взрослым зрителям. Ну а детям — ценить, любить и восторгаться своим детским настоящим. Этот спектакль с таким броским «хулиганским» названием — чистой воды комедия.

Эксцентричная, полная самых невероятных событий и превращений. Например, мама одного из героев превращается в самое любимое детское лакомство. И всё для того, чтобы отыскать сказки, которые из злости похитила ведьма без зубов. А без этих сказок всё волшебное царство — государство не может уснуть. Вот тут и начинается головокружительная, умопомрачительная и «вдетсвовгонятельная» история. Выясняется что все учительницы — красавицы, и ругают детей только потому что хотят быть маленькими. Впрочем, всё это «цветочки»...

Многое в этой сказочной комедии не просто непривычно, а словно поставлено с ног на голову. Однако это ничто иное как логика игр и дразнилок, завирательных историй, сочиняемых прямо на ходу, логика фантазий самого детства, которое, увы, так быстро забывается.
© Афиша Калининград, 2013
Разработано Web-Easy