Синема Парк Европа

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.20 ( 5 голосов)
4.205
Адрес:
Профессора Баранова, 40

В крупнейшем и самом современном торгово-развлекательном центре «Европа» откроет свои двери девятизальный кинотеатр СИНЕМА ПАРК. Мультиплекс будет сочетать в себе все самые актуальные на данный момент мировые тенденции кинопоказа, включая суперзал IMAX и уникальный зал 4DX.

«Мы с нетерпением ждём открытия самого большого кинотеатра в Калининграде, оснащённого всеми самыми передовыми на данный момент технологиями кинопоказа. Уже весной этого года уникальность мировых технологий IMAX и 4DX сможет оценить широкий круг зрителей самого европейского уголка России. Поход в кино будет означать не просто просмотр фильма, его надо будет прожить», – отмечает Генеральный директор Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК Сергей Китин.

Во всем мире технология IMAX признана зрителями уникальной системой кинопоказа с максимальным эффектом погружения, соединяющей идеальную чёткость изображения, совершенную звуковую систему, самые прогрессивные цифровые разработки и лучшие голливудские блокбастеры. IMAX превращает процесс просмотра фильма в особое, захватывающее, ни на что не похожее событие. В большом премьерном зале на 378 мест будут проходить презентации лучших фильмов с несравненным качеством звука и изображения IMAX.

Особого внимания заслуживает новый эксклюзивный зал максимального киноудовольствия 4DX на 144 места, в котором будут демонстрироваться полнометражные голливудские блокбастеры. Из всех существующих на данный момент форматов 4DX задействует наибольшее количество ощущений человека, максимально вовлекая в действие полнометражного художественного фильма, обостряя эмоции и усиливая чувства. Зрители смогут испытать такие спецэффекты как движения кресел, синхронизированные со всем происходящим на экране, ветер, туман, вспышки молний, ароматы и многое другое, что обостряет восприятие изображения на экране, делая эффект присутствия ещё более глубоким и насыщенным.

Мультиплекс СИНЕМА ПАРК отличает особый дизайнерский подход в оформлении интерьера, который разработан известным итальянским дизайнером Джулио Барателли и обязательно придётся по вкусу всем жителям и гостям города. Уникальный архитектурный проект выполнен в стиле роскошного ганзейского города, что будет эффектно контрастировать с инновационными технологиями кинопоказа. Всего девятизальный кинотеатр будет насчитывать 1 500 зрительских мест, а общая площадь составит 5000 кв. м. В просторном уютном фойе разместятся кинобары с попкорном, прохладительными напитками, богатым выбором элитного алкоголя, изысканной кофейно-чайной картой и безупречным сервисом. Для наиболее взыскательных зрителей будут предусмотрены залы повышенной комфортности – это камерные кинозалы RELAX и JOLLY, в которых установлено цифровое оборудование с возможностью демонстрировать фильмы в формате 3D.